Tesi di dottorato
Graziosi R.
Metodiche analitiche avanzate per lo studio, il controllo e la valorizzazione di alimenti, alimenti funzionali e prodotti nutraceutici.
Scuola di Dottorato in Scienze e Tecnologie dei Prodotti per la Salute. Indirizzo: Tecnologico Applicativo. (XVI° Ciclo).
Venturini S.
Sviluppo di metodi di dosaggio di micotossine e contaminanti presenti nelle derrate alimentari.
Scuola di Dottorato in Scienze, Tecnologie e Biotecnologie Agro-Alimentari. Indirizzo: Scienze e Tecnologie per la qualità e sicurezza alimentari. (XXII° Ciclo).
Papotti G.
Aspetti analitici ed applicativi dello studio di alimenti funzionali e dello sviluppo di prodotti nutraceutici.
Scuola di Dottorato in Scienze e Tecnologie dei Prodotti per la Salute. Indirizzo: Tecnologico Applicativo. (XXII° Ciclo).
Lolli M.
Applicazioni di risonanza magnetica nucleare ad alimenti.
Corso di Dottorato in Scienze del Farmaco. (XX° Ciclo).
Miglietta F.
Metodi analitici avanzati per la caratterizzazione di microcomponenti biologicamente attivi in alimenti.
Corso di Dottorato in Scienze del Farmaco. (XIV° Ciclo).
Bertelli D.
Analisi di molecole farmacologicamente attive e di oligocomponenti in alimenti e materiali biologici.
Corso di Dottorato in Scienze del Farmaco. (X° ciclo).