Gruppo di Ricerca Chimica degli Alimenti
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Tesi di dottorato

Graziosi R. Metodiche analitiche avanzate per lo studio, il controllo e la valorizzazione di alimenti, alimenti funzionali e prodotti nutraceutici. Scuola di Dottorato in Scienze  e Tecnologie dei Prodotti per la Salute. Indirizzo: Tecnologico Applicativo. (XVI° Ciclo).
 
 
Venturini S. Sviluppo di metodi di dosaggio di micotossine e contaminanti presenti nelle derrate alimentari. Scuola di Dottorato in Scienze, Tecnologie e Biotecnologie Agro-Alimentari. Indirizzo: Scienze e Tecnologie per la qualità e sicurezza alimentari. (XXII° Ciclo).
 
 
Papotti G. Aspetti analitici ed applicativi dello studio di alimenti funzionali e dello sviluppo di prodotti nutraceutici. Scuola di Dottorato in Scienze  e Tecnologie dei Prodotti per la Salute. Indirizzo: Tecnologico Applicativo. (XXII° Ciclo).
 
 
Lolli M. Applicazioni di risonanza magnetica nucleare ad alimenti. Corso di Dottorato in Scienze del Farmaco. (XX° Ciclo).
 
 
Miglietta F. Metodi analitici avanzati per la caratterizzazione di microcomponenti biologicamente attivi in alimenti. Corso di Dottorato in Scienze del Farmaco. (XIV° Ciclo).
 

Bertelli D. Analisi di molecole farmacologicamente attive e di oligocomponenti in alimenti e materiali biologici. Corso di Dottorato in Scienze del Farmaco. (X° ciclo).