Personale
Prof.ssa Maria Plessi
Laureata in Farmacia. Professore associato per il settore scientifico disciplinare CHIM/10 (Chimica degli Alimenti) presso il Dipartimento di Scienze della Vita, Universitą di Modena e Reggio Emilia. Docente di Chimica degli Alimenti per il corso di Chimica e Tecnologia Farmaceutiche e Dietistica, di Prodotti Dietetici per il corso di Farmacia.
Dott. Davide Bertelli
Laureato in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche. Ricercatore universitario confermato per il settore scientifico disciplinare CHIM/10 (Chimica degli Alimenti) presso il Dipartimento di Scienze della Vita, Universitą di Modena e Reggio Emilia. Docente di Prodotti Dietetici per il corso di Scienze e Tecniche Erboristiche.
Dott.ssa Giulia Papotti
Dottore di Ricerca presso la Scuola di Scienze e Tecnologie dei Prodotti per la Salute (ciclo XXII), indirizzo Tecnologico-Applicativo. Collaborazione coordinata e continuativa presso il Dipartimento di Scienze della Vita, Universitą di Modena e Reggio Emilia. Laurea in Farmacia.
Dott. Riccardo Graziosi
Dottorando presso la Scuola di Scienze e Tecnologie dei Prodotti per la Salute (ciclo XXVI), indirizzo Tecnologico-Applicativo. Laurea in Biotecnologie Industriali.