Gruppo di Ricerca Chimica degli Alimenti
Ti trovi qui: Home » Personale

Personale

Prof.ssa Maria Plessi

Laureata in Farmacia. Professore associato per il settore scientifico disciplinare CHIM/10 (Chimica degli Alimenti) presso il Dipartimento di Scienze della Vita, Universitą di Modena e Reggio Emilia. Docente di Chimica degli Alimenti per il corso di Chimica e Tecnologia Farmaceutiche e Dietistica, di Prodotti Dietetici per il corso di Farmacia.
Curriculum Vitae

Dott. Davide Bertelli

Laureato in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche. Ricercatore universitario confermato per il settore scientifico disciplinare CHIM/10 (Chimica degli Alimenti) presso il Dipartimento di Scienze della Vita, Universitą di Modena e Reggio Emilia. Docente di Prodotti Dietetici per il corso di Scienze e Tecniche Erboristiche.
Curriculum Vitae

Dott.ssa Giulia Papotti

Dottore di Ricerca presso la Scuola di Scienze e Tecnologie dei Prodotti per la Salute (ciclo XXII), indirizzo Tecnologico-Applicativo. Collaborazione coordinata e continuativa presso il Dipartimento di Scienze della Vita, Universitą di Modena e Reggio Emilia. Laurea in Farmacia.
Curriculum Vitae

Dott. Riccardo Graziosi

Dottorando presso la Scuola di Scienze e Tecnologie dei Prodotti per la Salute (ciclo XXVI), indirizzo Tecnologico-Applicativo. Laurea in Biotecnologie Industriali.
Curriculum Vitae