Gruppo di Ricerca Chimica degli Alimenti
Ti trovi qui: Home » Pubblicazioni » Altre

Capitoli di libro

M. Plessi, G. Papotti. (2014). Vinegar, In The Oxford Handbook of Food Fermentations. Ed. C. W. Bamforth, R. E. Ward. Oxford University Press, (UK) 2014, Vol. 1, pp. 345-384.

D. Bertelli, G. Papotti, G. Cancellieri, M. Plessi, S. Zocca (2011). Caratterizzazione nutrizionale e funzionale di cultivar di ciliegia. La ciliegia Moretta di Vignola. Grandi Editori, Modena, Savignano S.P., Modena: ITALIA. da p.41, a p.45.

L. Bortolotti, P. Truchado, A. Allende, HH. Kaatz, D. Bertelli, M. Plessi, K. Bíliková, J. Šimúth, R. F. A. Moritz, F. A. Tomás-Barberán, AG Sabatini (2011). The quality of honey for bees and man. D. Behrens, Robin F. A. Moritz, Bees in Europe and Sustainable Honey Production. Nova Science Publishers, Inc., Hauppauge, New York: STATI UNITI D'AMERICA. da p.1, a p.48.

M. Plessi (2003). Vinegar. Benjamin Caballero, Luiz Trugo and Paul M. Finglas. Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition 2° Ed. Academic Press, Inc.., London: REGNO UNITO. da p. 5996, a p. 6004.