Gruppo di Ricerca Chimica degli Alimenti
Ti trovi qui: Home » Ricerca » Collaborazioni

Collaborazioni

Enti di ricerca pubblici

  • Gruppo di Chimica degli Alimenti, Prof. V. Brandolini (Dipartimento di Scienze Chimiche e Farmaceutiche, Universitą degli studi di Ferrara).

  • Gruppo di Chimica Analitica, Prof. A. Marchetti (Dipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche, Universitą degli studi di Modena e Reggio Emilia).

  • FEM-IASMA (Fondazione Edmund Mach-Istituto Agrario San. Michele all'Adige).

  • ICQRF-MIPAFF (Ispettorato Centrale della tutela della Qualitą e della Repressione Frodi dei prodotti agroalimentari-MInistero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) (Modena). 

  • CRA-API (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura-Unitą di Ricerca di Apicoltura e Bachicoltura) (Bologna).

 

Enti privati

  • AGRIZOO s.a.s.

  • DIAGNOTEC s.r.l.

  • NUTRITEC s.r.l.

  • LINFASALUS